Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010 в 14:17 Цитата выделенного #21753
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он именно в этом интервью это говорит, просто видео обрезано - там только эпизод с футболкой обсуждается.

Есть ли смысл обрезать интервью, где он прямо говорит, что был игроком Арсенала? Или там наверное в камере батарейки сели, да?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, это уж вы сами определитесь, как вам реагировать на слова Фабрегаса. Он допустил оговорку и исправился - можете делать вид, что он этого не говорил

Мы то определимся, не беспокойся, самое главное что бы та оговорка была, и через нее действительно был шум в английской прессе, как сообщает нам об этом самая правдивая газета МД.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне лень вспоминать, как называлась та заметка, потому что на Спорте нельзя отмотать новости за вчерашний день - надо гуглить.
Считай вот отсюда, хотя возможно, новость появилась раньше - я перевела как только увидела.

А я приводил ссылку на его слова 12 числа утром, а вчера было 13, если чьо.
И да в том посте на который ты ссылаешся, есть упоминание что он давал интервью английским журнализдам, и конечно на испанском языке, ноу-хау так сказать. По этому они действительно не могли различить слова sido i sigo. Тут ты права. :lol:
Читай и дальше такую объективную прессу.