Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010 в 17:23 Цитата выделенного #21782
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сеск дал интервью перед кучей журналистов, вчера утром в аэропорту Эль Прат. Он ответил на кучу вопросов, не только об этой футболке, в том числе, говорил о своем будущем и возможном трансфере в "Барсу". Именно в этом эпизоде он оговорился, и сказал о своей игре за "Арсенал" в прошедшем времени.

Непонятно с чего, Куман вдруг набросился на меня, доказывая, что Сеск дал это интервью не в аэропорту, и не журналистам, и не многим, и вообще 12-го, и никаких оговорок не было, и все испанские газеты врут безбожно, а я тупая дура, им верю. Как-то так.

Потому что ты сама давала ссылку, где было написано, что он давал интервью английским журналистам и при этом оговорился, не испанским, а именно английским. И я приводил фрагмент того интервью 12 числа.(а это было 13).
А в том что он давал в аеропорту у меня вопше сомнения есть, что там шел разговор про Арсенал, и он как баран тупой два раза повторял одну и туже заученную фразу и видите ли оговорился. И о странность во всех камерах сели батарейки, и газетчики сумели заснять только часть интервью, а самую главную и вкусную нет. Самой то не смешно, а?
Просто нужно хотя бы постараться понять, что тебе пишут.
Больше комментировать эту тему не буду.