Цитата:
Сообщение от amyrocher
ты не знаешь какая была ситуация с Месси, или прикидываешься?
|
Я то знаю, просто семье тоже обещали работу, я только в этом ключе.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Куман, ты как всегда все путаешь
|
Заговор?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
От Месси отказались все, и Ривер, И Бока, и Расинг и т.д., никто не хотел оплачивать расходы по "лечению" Месси, т.к. может быть просто не видели перспектив...
|
Я знаю про лечение, я в контексте, что родителям ведь тоже предлагали работу, ну и сопсно деньги. И мне кажеться не стоит это называть подкупом, не очень звучит просто.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
За Джио мы платили аренду в первый год его выступления, а потом он бесплатно перешел, контракт закончилсяс Арсеналом, - все банально
|
Переход Джио, был вроде как негласное условие, ну я встречал такую трактовку в среде Арсенала.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Какие нах "расходы по содержанию"??? Ты о чем??? Арсенал обязали выплачивать вам деньги за него!!!
|
Ну так он и выплатил, причем тут тогда сп...ли?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
ЧТо знали Челси и Интер? Можно подробнее??? Щас мало пиздят из Кантеры, т.к. никто не хочет конфликтов, а Арсеналу было похер видимо, у них это в привычку вошло, что они и практикуют по сей день..
|
Ну запретило ФИФА им трансферы проводить из-за этого на год, челси в прошлом. Интер вроде как не может покупать в этом году, правда они судятся за это сейчас.
А вопше в его словах есть доля правды, Барсук тот, который выгоден клубу, всякие Мериды почему-то нет.