Krayzie Barзa
С каких времен пытаться получить нормальные деньги за своего капитана и лучшего игрока, у которого к тому же вся карьера впереди, является попыткой "словить деньги"?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ему нужен его принц, его инфант, ему нужен сменщик, который станет Королем "Барсы" в ближайшие годы. Он - избранный. Он - урожден "Барсой, особа королевской крови, у него в жилах течет сине-гранатовая кровь, он весь, до капельки - наш.
|
Это мегосуперофигеннологично предлагать за "принца" и "будущего короля" 29 миллионов...
По-моему я говорил, что далеко не все гуннеры хотят видеть Сеска в команде, правда есть конечно умники, верящие, что он навсегда в Арсенале, но в глубине души все понимают, что Сеск хочет в Барсу и что рано или поздно он окажется там. Но вся штука в том, что Сеск "хочет перейти в Барсу", а не "хочет перейти в Барсу за 30 миллионов". Вообщем, вопрос, к сожалению, как всегда в money, а не в том где он играет или какая у него течет кровь....
P.S Если кому-то моя точка зрения непонятна и вы не хотите читать мои посты скажите, я немедленно избавлю форум от своего присутствия