Saw, отлично. Гулял, играл в баскетбол, футбол (в форме Вальдеса сезона 07-08), ходил на озеро, но ветром придуло дурацкий плавучий остров и начали плавать змеи (ну там гадюки, медянки... ппц, страшно было плавать и я перестал плавать). С другом в настольный теннис играл еще) Вот только на дискотеки не ходил из-за одной девченки: она нравилась мне, а ей другой и она только на дискотеках к нему клеилась. На лечение не ходил) Лень.
Интересный случай был. Вчера у нас был прощальный костер. Покричали, салют дешевый кончился и мы пошли в корпуса. По дороге на меня наехал какой-то долба*б. Мы начали драться, пока нас не разняли. Он спросил, где я живу - я ответил. Но сегодня не пришел к нам в палату, зассцал. Сегодня его встретил, он меня как бы не узнал
Самое трогательное было, когда провожали друзей из других городов. Я даже прослезился. Потом подошла наша очередь и я покинул лагерь... Грустно...
P.S. а у моего друга, который вещи забирал после того, как все уехали половину вещей украли уборщицы
Последний раз редактировалось V@lde$, 15.07.2010 в 23:32.
|