Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не представляю, да и не хочу представлять, как должна наскучить жизнь, чтобы с интересом следить за этой эпопеей. Не знаю, как других, меня так этот трансфер давно вполне себе достал. Каждое лето брыкаются, чтобы в итоге отложить переход еще на год. Да еще и главный герой сериала несимпатичен, не за кого переживать. В общем, что вы тут нашли интересного, честно, для меня загадка. 
|
Дорогой Starsdeath, уверяю Вас, даже из самой скучной и пресной истории (например, из возможного/невозможного перехода к нам Сеска), при должной фантазии можно сделать конфетку.
Учитесь у профи.
Цитата:
Сообщение от Cule
у родителей из небогатой семьи воруют ребенка очень обеспеченные люди, дают ему дорогие вещи, игрушки, выполняют прихоти, дают хорошее образование, но сам ребенок понимает что его семья - другая. но сказать что "дядя, тетя, спасибо вам за все я пошел домой" не позволяет совесть ибо он человек и понимает что НЕКРАСИВО! Плюс настоящие родители слезно просят вернуть ибо НЕКРАСИВО воровать детей из семьи и даже денег предлагают. Но "дяде с тетей" НАСРАТЬ на других а денег им мало и вообще:
- Не вернем!
- Почему? Что надо сделать чтобы вернуть?
- Заплатить! Чтобы мы захлебнулись деньгами! Нет, не надо платить! Не вернем! Это моя прелесть!!!
|
P.S. Герой мне не симпатичнее вашего, поэтому даю обет: пока вопрос с его трансфером окончательно не решится в ту или иную сторону, комментариев по этому поводу, в том числе плоских шуточек, не будет! Так как другой новости для обсуждения в разделе «Трансферы » нет, СВОРАЧИВАЮСЬ! Недруги, ликуйте.
P.S.S. Чувствую, сейчас посыпятся благодарности…