Хм. Судя по всему, Венгера все достало. Что интересно, Арсен хочет строить команду с прицелом на будущее. Ммм.
Вижу 2 варианта:
1. Все это фигня, и тогда мы увидим Фаьрегаса скоро.
2. Венгер понял, что постоянно сливать лидеров, дело хреновое и тогда мы Фабрегаса не увидим скоро вообще. Какой в пень строить команду на будущее, если на следующий сезон Сеск уйдет?
Э. Варианты выбирает Фабрегас, так как Венгер "believe Cesc loves the club". Вообщем не хотел бы я быть в шкуре Сеска теперь.
Сейчас отпустить Венгер не хочет, а лет через 3-4 он Барсе нафик не нужен. Гвардиола понимает, что цикл Хави подходит к концу, и желательно пост нужно передать плавно.
И пока Хави еще играет, будут искать замену, которая должна плавно руль перехватить. А накой Фабрегас лет через 3-4, если у руля будет новый Хави? Лучше уж Фабрегасу оставаться в Арсенале, где на нем игра уже наиграна.
В таком случае, Фабрегас будет куплен только форс-мажорно. Если Хави аут, а его новый приемник так и не заиграет. Но такая перспектива меня вообще мало радует. Так как получим текущую ситуацию умноженную на проблему в центре поля. Тогда с нас не 50 млн. сорвут, а мы еще спасибо скажем, что продали Сеска.
Но с нашими талантливыми кантерано + остальной мир, я такому форс-мажору даю очень мало %. Так что Фабрегас на сцену. Или играть в Барсе до конца карьеры, или в Арсенале до конца.
|