Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010 в 03:32 Цитата выделенного #22242
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Null Daemon, а как ты расцениваешь шансы Алькантары или ДДСа в случае полного кранча - заменить Креуса?
Знаешь выход в Сегунду меня сильно смущает.
Если бы Барса Б не пробилась, тренерскому штабу ничего бы не осталось, как поднимать их наверх, а там бы смотрели Педро получится, или Жеффрен. Смогут с лавки заиграть или нет.

Но выход в Сегунду все карты попутал. Могли пообещать молодым, что по результатам игры в Сегунде и будут решать. Типа играйте, взрослейте. И в принципе, это верно.

Если за Муньесу и Бартру я не переживаю. Их хоть в этом сезоне поднимай, то полузащитники дело тонкое. Много судеб поломалось в Барсе на этих позициях.

Предсезонка будет решать. В прошлом году, Пеп Джонатана вызывал и давал играть больше чем Тьяго. Так как по стилю, он ближе к Хави.

Вполне возможен вариант, как с Педро, который после прошлогодней предсезонки остался с основной командой. Т.е. если Фабрегаса не подпишут до игр предсезонки (в Азии?), возможно будет сделана ставка на молодых уже в этом году.

И кстати, Тьяго опять не повезло с чемпионатом. Дос Сантос при тренере больше протусуется, а это неплохой бонус.

Цитата:
Сообщение от Mankind
Ну Озил. Кто ещё так же молод и креативен и перспективен?
Хз. Я не фанат перспективных выискивать на стороне. Информации мало. Но молод, это не обьязательно 20-23 года, вполне возможно будут искать и 25+.

Последний раз редактировалось Null Daemon, 18.07.2010 в 03:40.