Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010 в 13:40 Цитата выделенного #3324
ELIS

Деньги: 33333$

Мужчины часто жалуются на странную женскую логику (особо юморные даже отмечают её полное отсутствие), при этом сами порой выдают такое… Почти три часа ночи. Звонок.
- Элечка, мне плохо, поговори со мной.
- Твою мать… Аа-а, что случилось?
- Маринка хочет уйти от меня (имена героев по понятным причинам изменены)
- Э-ээ, а почему?
И тут молодой человек допускает маленькую оплошность, говоря о своей милой подружке,(которая традиционно бросает его каждые полгода, как я понимаю, в целях профилактики), он стал обобщать и в его речи замелькали выраженьица типа: «вы, женщины…», «вам, женшинам…» , «от вас, женщин…». Вобщем, мое терпение лопнуло.
Пытаюсь вставить ему мозги на место, дабы всё это прекратить. В ходе непонятно куда зашедшей дискуссии, заявляю, что это мы, женщины, - сильный пол (при этом замечу, что гипертрофированных феминистических взглядов не имею). Далее, начинаю подкреплять своё заявление фактами. Мы психологически и физически устойчивее и выносливее. Именно поэтому, природа свалила беременность и роды на женщин, мужчина просто не в состоянии выдержать такие нагрузки. Еще в древние времена при осаде городов, при прочих равных условиях голода и обезвоживания, первыми умирали мужчины (скептики, прикидывающие процентное содержание жира и мышц у обоих полов, цыц!)

В трубке молчание. И пока я самодовольно хотела отпраздновать победу, он мне и выдаёт: «Зато у нас… зато у нас.. у нас есть ЧЛЕН!!!» И бросает трубку! Получается, последнее слово осталось за этим поганцем!

До сих пор не могу понять, что это было. Новый молодежный прикол, о котором я не в курсе, иль вопль отчаяния?
Offline   Ответить с цитированием