Цитата:
Сообщение от Mankind
Эти двое вообще нулевые. Ни паса, ни удара.
|
Повеселил конечно.
Меня если честно эта эпопея с Фабрегасом задолбала не меньше, чем самого Венгера. И все эти окрики в сторону Арсенала тут как-то не очень адекватно выглядят. Возвращение блудного сына и т.д. Я вполне понимаю почему Венгер не хочет отпускать своего капитана, а цену скорее-всего набивает не он, а руководство. Если уж продавать, то только за большие деньги. А ля САФ (Глейзер). Продали своего ключевого игрока, но рады то как, такие бабки на Роналду словили, что можно особо и не расстраиваться потери. Про воровство я писал как-то, но палка о двух концах. Приехали, забрали, это да. Но как приметил Каталыч, получили мы больше, чем вложили. Арсенал ему предложил хорошие условия, он и поехал. Я если честно не уверен, что Сеск дорос бы до своего нынешнего уровня, если бы остался. Там он получил игровую практику, при чём не хилую такую. Там он уже в таком возрасте капитан. Здесь я почти уверен, что он бы долгое время на банке грелся, да и сейчас бы при Хави и Иниесте не особо в старте выходил, если бы конечно его в опорники не ставили. А практиковался бы молодым не в первой команде Арсенала, а в филиале Барсы. Вспомните к слову Педро. Он у нас тоже не мальчуганом пришёл. Ему было столько же, сколько и Сеску когда тот ушёл. Правда есть различия. Сеск сразу в первую команду попал, а Педрито ещё бегал за C и B. И я хоть и считаю его нашим кантерано, но по сути он не меньше и кантерано из Тенерфие, как там тот клуб, Сан Исидро по-моему.
На счёт Ёзила. Во-первых, он одной ногой в Реале. Во-вторых, он не совсем то и сменщик Креуса, Месут скорее медиапунта. Я вообще за то, что бы не покупать никого на эту позицию (если с Сеском не получится), а надрачивать молодёжь. Судя по нарезкам, то младший Дос Сантос уже может вполне переходить в основу, как сменщик. Я за наших кантерано, нежели за наёмника. Гуардиола, Хави и ... Ёзил. Как-то не вяжется.