Цитата:
Сообщение от tuuliky(Пеп)
У меня может быть свое мнение о продаже Чигринского, но если президент считает, что игрок должен быть продан в пользу экономических мотивов, его мнение преобладает. Если он скажет, что "Барса" нуждается в том, чтобы продать Иньесту, я буду против, но если клуб нуждается в этом - именно он это решит
|
Ты это внимательно читал? Где он тут пытается сохранить лицо? Он прямым текстом высказывает свое недовольство таким самоуправством, особенно красноречиво про Андреса сказано...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Чигра Барсе не помощник, это стало очевидно практически всем кто видел его в деле.
|
Ибра тоже по первому сезону, но никому ведь в голову не придет сомневаться в его качествах, которые, пусть и не совсем пока вписались в наш стиль. И Чигра молод и перспективен, тем более у нас нехватка защитников. Да и не очень он отвратительно играл, лучше чем я ожидал по крайней мере.
Pensador, иногда лучше жевать (c)Catala. К чему твой пост? Даже если он и правильно сделал - речь не об этом. И поподробнее про "платить зарплату"? У Барсы не было денег платить игрокам зарплату? Самому не смешно?