Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Он жесток, но не грубоват.
|
Я запишу это в свой цитатник?
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Тут больше был упрек в сторону Бускетса нежели в чем-то другом.
|
Раз ты так любишь ЧМ - пересмотри его и назови мне грубые ошибки Бускетса в отборе.

Их не было. Их даже не грубых почти не было.
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
И ты туда же, он не грубый игрок
|
Он? Я бы не сказал, что он грубый. И вообще я об этом не упоминал. В твоей теории при обрезе он останется вместе с двумя защитниками против всей контратаки соперника, и его задачей будет удержать ее до того, как прибегут партнеры. А в Испании играют куда шире и техничнее - делать все чисто, повторюсь, в твоей теории, постоянно ему будет ой как сложно.
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Тут больше был упрек в сторону Бускетса нежели в чем-то другом.
|
В таком случае он гениален. Роналду вон еще лучше Иньесты получается? Два раза за матч отберет мяч, да зато чисто.
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Ну удалится он может точно также, как может удалится и Пуйоль например.
|
Ты правда не видишь разницы? В нынешней моделе риск очень небольшой, потому что два игрока - Хави и Бускетс стараются действовать очень аккуратно. Третий полузащитник тоже не так часто вертится впереди. Во многом, из-за плотного центра поля у Пике, например, такая чистая игра в отборе. Ты же предлагаешь отрядить двух из трех вперед - неужели не понимаешь, что вероятность фолов, а следовательно и удалений повышается очень сильно?
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Если ты такого "высокого" мнения об игре Иньесты, тогда скажи смотря на свой выделенный пост выше, чем же он отличается от Капеля например?
|
Господи, ты не понимаешь, что у разных игроков разные качества? Пеле был гениальным футболистом, но если я скажу, что он не мог стоять на воротах - я что, "высокого мнения" о нем???
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Вот они автобусы
|
А это-то тут причем?
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Забежать с мячом на дриблинге, освобождая пространство партнерам (а после отдать пас и т.п.) - что-то я не понял, в чем упрек?
|
Где ты такое видел????? Освободишь место партнеру при этом только сзади. Забегают без мяча, чтобы увести опекуна из определенной зоны.. Хотя, кажется, мне не достигнуть твоего понимания Игры..