Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010 в 01:34 Цитата выделенного #22336
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Он жесток, но не грубоват.
Я запишу это в свой цитатник?
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Тут больше был упрек в сторону Бускетса нежели в чем-то другом.
Раз ты так любишь ЧМ - пересмотри его и назови мне грубые ошибки Бускетса в отборе. Их не было. Их даже не грубых почти не было.
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
И ты туда же, он не грубый игрок
Он? Я бы не сказал, что он грубый. И вообще я об этом не упоминал. В твоей теории при обрезе он останется вместе с двумя защитниками против всей контратаки соперника, и его задачей будет удержать ее до того, как прибегут партнеры. А в Испании играют куда шире и техничнее - делать все чисто, повторюсь, в твоей теории, постоянно ему будет ой как сложно.
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Тут больше был упрек в сторону Бускетса нежели в чем-то другом.
В таком случае он гениален. Роналду вон еще лучше Иньесты получается? Два раза за матч отберет мяч, да зато чисто.
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Ну удалится он может точно также, как может удалится и Пуйоль например.
Ты правда не видишь разницы? В нынешней моделе риск очень небольшой, потому что два игрока - Хави и Бускетс стараются действовать очень аккуратно. Третий полузащитник тоже не так часто вертится впереди. Во многом, из-за плотного центра поля у Пике, например, такая чистая игра в отборе. Ты же предлагаешь отрядить двух из трех вперед - неужели не понимаешь, что вероятность фолов, а следовательно и удалений повышается очень сильно?
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Если ты такого "высокого" мнения об игре Иньесты, тогда скажи смотря на свой выделенный пост выше, чем же он отличается от Капеля например?
Господи, ты не понимаешь, что у разных игроков разные качества? Пеле был гениальным футболистом, но если я скажу, что он не мог стоять на воротах - я что, "высокого мнения" о нем???
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Вот они автобусы
А это-то тут причем?
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Забежать с мячом на дриблинге, освобождая пространство партнерам (а после отдать пас и т.п.) - что-то я не понял, в чем упрек?
Где ты такое видел????? Освободишь место партнеру при этом только сзади. Забегают без мяча, чтобы увести опекуна из определенной зоны.. Хотя, кажется, мне не достигнуть твоего понимания Игры..