Деньги: 1000$
|
2 tuuliky
Зачем Барсе его пас, при живом Хави, да ещё за 50-60 миллионов евро? Кроме того, в Барсе есть куча футболистов, способных отдать передачу, а вот Иниеста в Барсе один, но, учитывая его подверженность травмам, Озил в данном компоненте выглядит гораздо привлекательнее, т.к. у него кроме паса есть и скорость, и отличный дрибинг и удар. Барса уж много раз обжигалась на командах, которые играют от обороны, МЮ, Интер, Челси, там, как было видно, одним пасом не сделать дело, так же было сие видно и в игре против Испания - Нидерланды, Испания - Германия, где 90% этих пасов просто перекрывали. Но, опять же таки, игру делают как раз такие футболисты как Иниеста, Озил, поскольку они обладают большим спектром атакующих возможностей нежели Сеск. В Барсе, если выпадает из игры форвард, а его, зачастую, и заменить-то некем! Я не зря привёл именно те матчи, где это было очевидно, там пасуй или не пасуй, но львиную долю успеха приносят индивидуальные действия и скорость, быстрый переход в атаку, а не роскошный пас, где пол команды зевак находится в роли статистов.
2 gaskar
А я бы добавил ещё и тот факт, что Сеск свинота (почему? читаем дальше), т.к. если ты так желаешь перейти в Барсу, то зачем ты оформляешь новый контракт до 2015 года, будучи уже капитаном команды + ко всему клянёшься в верности клубу, который уже через пол года, готов покинуть?! Меня это удивляет. И вообще, во многом, я считаю его трансфер, не более чем избирательным аргументом в пользу Росселя, да и пиар раздутый и вбитый в головы куле, просто бесит, поскольку люди, как-будто зациклились на нём, вроде других вариантов не существует и в помине!
|