По просьбам трудящихся продолжу делиться «достижениями» за день. Вчера перед сном мне вспомнились слова моего лучшего друга. Он часто повторяет, что идеальная женщина должна быть умной и интересной собеседницей в гостиной, хорошей хозяйкой на кухне и последней шлюхой в постели. Три замечательных способа повысить самооценку, не выходя из дома. Естественно, что я выбрала наименее энергозатратный, то бишь кулинарные изыски. Минут десять угорала над некоторыми названиями в книге с рецептами. Зацените: «Пьяная вишня в шоколаде», «Негр в пене» (на самом деле тупо шоколадный бисквит с взбитыми сливками). Вот за него-то я и взялась…
Ну что сказать? Отношения с негром не заладились сразу… После долгих манипуляций я таки испекла этот несчастный бисквит. Правда вместо статного красавца получила сморщенного, твердого, как камень, уродца. Ввиду многочисленных патологий новорожденного, я бессердечно от него отказалась. Потом с горя съела взбитые сливки и дала себе слово избегать в будущем «бисквитных негров»

.
З.Ы. Теперь я не только слабовольная тряпка, но и кулинарный расист.