Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010 в 23:37 Цитата выделенного #22454
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, вот представляешь, ты заходишь на главную, а там открытое письмо Пуйоля к "Барсе" - дескать, задолбали вы меня, хочу играть за "Манчестер Юнайтед"! Не веришь? Вот и канониры не верят... О пафосности и благородстве этого поступка по отношению к болельщикам говорить, думаю, не стоит.
Некорректное сравнение. Это больше похоже на ситуацию Аршавина в Зените. Вот там видно было - человек хочет уйти на повышение, а тут - сопли. К тому же заявить о своем желании играть за другой клуб можно куда корректнее, чем это написала ты. Сослаться на ностальгию, к примеру. Так что отмазок его молчанию ты не найдешь, даже и не пытайся.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это где это их более чем достаточно, можно подробнее? Ты Горбушку с Виктором Санчесом присчитываешь? Так Гвардиола ясно сказал - они ему даром не надо.
Горбушку. Кейтэ. Пока есть Маркес номинально готовый сыграть опорника плюс новичек.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты понимаешь что такое 70 (семьдесят матчей), для ног Иньесты? Хави? Кейтой и Тьяго пробавляться будем? А если Креус получит травму перед "Реалом" - кто конкретно его будет заменять? Адриано?
Я не говорил, что он не будет играть, не путай - я говорил лишь, что он не попадет в число лучших 11-ти, а это значит, что при всех здоровых в важных матчах он будет сидеть на банке. А учитывая уровень Примеры на всякие Альмерии и иже с ними хватит и Глеба, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это как это у тебя так вышло, интересно? Сумма его отступных - 90 миллионов.
При чем тут сумма отступных? Я говорил о расторжении контракта Сеском в одностороннем порядке. С помощью ФИФА, разумеется.