Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010 в 23:58 Цитата выделенного #22467
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Некорректное сравнение. Это больше похоже на ситуацию Аршавина в Зените.
Гыы, а тебе сказать, как об Аршавине в связи с этим его желанием "повышения" отозвалась торсидка? У нас на сайте есть люди, интересующиеся "Зенитом" - спроси у них, а от от меня будет некорректно.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Горбушку. Кейтэ. Пока есть Маркес номинально готовый сыграть опорника плюс новичек.
У нас сейчас - Бускетс, Хави, Иньеста и Кейта. Плюс Тьяго и ДДС.

Глеб и Маркес - уйдут из команды, по словам Гвардиолы это было довольно ясно понятно, а Россель не Лапорта. Он, прокакамшись, оглядывается, и думает, нельзя ли из полученного продухта квас разболтать и продать - он не оставит на лавке людей, не нужных тренеру. Он даже и тех-то, кто ему нужен, продает в связи с "экономической необходимостью".

Максвелл и Адриано - это для корвалолозависимых.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Я не говорил, что он не будет играть, не путай - я говорил лишь, что он не попадет в число лучших 11-ти, а это значит, что при всех здоровых в важных матчах он будет сидеть на банке. А учитывая уровень Примеры на всякие Альмерии и иже с ними хватит и Глеба, ИМХО.
Ыыыыыыы, я еще раз объясняю. Я не знаю как еще, правда...

Есть варианты - Хавиньеста плюс Бускетс, ХавиСеск плюс Бускетс, Хавиньеста плюс Сеск. Трое играют, один из тяжеловесов отдыхает. И никаких "лучших" и "сменщиков". Четыре монстра на три позиции. Плюс на лавке сидят Кейта и Тьяго, и вяжут носки. Боян научит.
Цитата:
Сообщение от Foxara
При чем тут сумма отступных? Я говорил о расторжении контракта Сеском в одностороннем порядке. С помощью ФИФА, разумеется.
Аааа, ты сталбыть не в курсе, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
Во первых, Сеск свой "шанс" уже упустил - у Арсенала началась предсезонка и подать прошение в ФИФА он уже не может.
Во-вторых, как ты относишься к подаче в суд на родных родителей, с требованием, допустим, разделить квартиру? Нехорошо, правда? Вот и подавать в суд на свою команду - несколько некрасиво. Тем более, у Сеска нет смягчающих обстоятельств - ему не задерживают зарплату, его не маринуют на лавке, его не унижает тренер и так далее. А это значит, что без штрафных санкций ни он, ни мы не обойдемся. Вплоть до годового запрета на трансферы, штрафов, и еще кучи-кучи неприятностей. Дима приводил их, я не помню, да и неважно это - поезд ушел. В суд можно подавать только до начала нового сезона.