Цитата:
Сообщение от Ali G
alx, Ронн был не мега звезда когда его покупали, и отвалили за него не мало! За то как заиграл думаю не надо напоминать!
|
То-то он вытащил нас моментально из середины таблицы в лидеры. А Дмитро нас мог втоптать в дерьмо, продолжай ему доверять Пеп. Когда Максвелл заменил травмированного Абидаля, он в первых двух-трех играл выглядел слабеньким, но затем игровая практика пошла ему на пользу и он вполне себе достойно бегал на позиции левого латераля. Чигра же был одинаково плох что в начале сезона, что в середине, что в конце. Он даже ни в чем не значащих матчах умудрялся отдать валидольный пас Вальдесу. На следующий год его цена колебалась бы от 3 до 6 евро в солнечный базарный день!
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Как бы в следующем году не пришлось менять всё! Очень меня смущает контракт Пепа на год.
Да и доводы Гвардиолы такого срока - меня не убедили.
|
Мне кажется, что он сделал все правильно. Неизвестно как сложатся отношения. Кстати, Пеп еще Лапорте сказал, что больше чем на год он заключать контракт с новым президентом не будет. И не думаю, что Россель так уж рьяно вмешивается в дела тренерского штаба. Судя по тому выбору игроков, который делал Гвардиола в прошлом году и та легкость, с которой он с ними пытался расстаться (включая и Ибру, потому как слухи просто так не появляются), помощь со стороны президента пойдет ему на пользу.
PS У меня тлеет слабая надежда, что Россель попытается повлиять на нежные отношения Пепа к Кейта и тот будет прикрывать малийцем позицию опроника, а не Иниесты.