Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010 в 01:45 Цитата выделенного #3361
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Вернулся домой! Ездил на несколько дней в Сочи. Неплохо так отдохнули, развеялся.
Несколько слов резюмируя поездку:
-в Сочи рождаются люди без совести вообще по умолчанию, или приезжая туда она у них атрофируется за ненадобностью(в данный момент про отдыхающих я не говорю)
-в Сочи намного проще встретить туриста от куда-нибудь из Якутска, чем местного жителя, и все эти "местные" говорят исключительно как Жерик Вартанов из Нашей Раши. Кстати существенно увеличил свой багаж знаний в плане географии нашей необъятной(как например где какой город находится и что из себя представляет) из за различного рода новоприобретенных знакомств, некоторые знакомы даже рьяно приглашали в гости, но думаю я воздержусь от поездки в какой-нить Сургут(да простят меня жители и поклонники красоты этого города, просто далековато).
-Самый часто задаваемый вопрос, после того как люди узнают что мы из Новороссийска: "Нахрена вы сюда приперлись у вас же там тоже,кажется море есть?". Вопрос улыбал, хотя надо сказать был вполне логичен, но людям не живущем на море сложно понять "зачем?". На самом деле все просто: как все мы приехали туда отдыхать, сменить обстановку, увидеть новых людей и все сопутствующее, просто наконец почувствовать себя курортниками(за которыми надо сказать так забавно наблюдать находясь дома). Просто дома сложно расслабиться и забыть обо всем из за наличие повседневных дел, забот и проч.
-Стал еще больше недолюбливать город Туапсе, ибо простояли там около 5 часов в пробке из-за того что именно в это время года власти решили заняться ремонтом мостов и эстакад в городе на федеральной трассе, за что им огромный респект.
-Стоя в пробке в нечеловеческой жаре стал задумываться над тем, что СУКА КОНДИЦИОНЕР В МАШИНЕ НИХЕРА НЕ РОСКОШЬ . (и когда же наконец мои метания с выбором авто закончатся и я стану счастливым обладателем чего то более совершенного чем продукция автоваза)

Следующим пунктом, наверное последним в плане отдыха в этом году значится Крым с заездом на Казантип. будет это совсем скоро. УРА!

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...

Последний раз редактировалось ТУГРИК, 23.07.2010 в 01:55.
Offline   Ответить с цитированием