Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010 в 02:39 Цитата выделенного #22673
sergey1986

Деньги: 1636049$

gaskar, Что за детский сад? Как можно высказывать мысль (очевидно было, что с твоими мыслями будут согласны далеко не все) и при первых же негативных откликах на свои размышления вот так сливаться и говорить: "Извините, что высказал свое мнение, больше не буду". Просто я не первый раз вижу подобную херь на форуме и очень раздражает. Если ты высказываешь достаточно провокационную мысль, с которой явно не все будут согласны, то будь готов к широкому спектру реакций на свои высказывания, а если ты не готов, то и не хер писать такие вещи.

Теперь по сути, для себя я никакого начала конца не вижу... Лео пока ничего плохого не сделал. Мы же в душе у Лео не копаемся, может фэшн индустрия интересна нашему Аргентинцу и что тогда? Он не может заниматься (без ущерба для своего основного занятия) тем, что ему интересно? А если ли бы Лео скажем начал посещать лекции по истории востока, ты бы тоже сказал: Это начало конца?... Ведь тоже время уходило бы на это занятие. По мне, слишком поспешные выводы ты сделал. Увлечение модой не такое уж поверхностное занятие, как многие думают и если человек начал этим заниматься/интересоваться это совсем не значит, что гламур, ночная жизнь, и прочие моменты, так часто связываемые с этой индустрией, стали ему ближе его профессиональных обязанностей.

Я тоже по большому счету шмоточник и эта сфера мне близка/интересна. Я люблю хорошие, красивые вещи, но при этом я совсем не ограниченный человек и уж, конечно, мои интересы никак отрицательно не влияют на мои профессиональные обязанности.

По-моему, Лео просто начал взрослеть... И помимо футбола на плейстейшене его стали интересовать и другие вещи. Это нормально.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось Foxara, 23.07.2010 в 03:01.