Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Это, похоже, самое гадкое и отвратительное, что я читал у нас на форуме. Впрочем от такого персонажа этого следовало ожидать, и понятно, что это мнение просто мнение ни на что не повлияет, но коробит от этого все равно не меньше.
|
Я не буду спрашивать, что ты имел ввиду под словом "такого персонажа"!!! Только не надо про французов....
А по поводу коробит! Я ничего не имею против Месси, таких как он единицы. Но меня возмущает, что именно Месси должен считаться самым высокооплачиваемым игроком в команде, что именно ему можно позволить отдыхать больше других, ему можно позволить отвлекаться на что-то другое.
Почему никто не заботиться о том же Хави? Человек уже столько лет играет практически без отдыха, и ничего! И каким бы был Месси бех того же Хави ещё вопрос.
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Думаю не стоит сравнивать Аргентину с Испанией, я о подборе игроков. Играй Месси за Испанию, я думал он провел бы шикарный ЧМ.
|
А что у Аргентины плохой подбор игроков? Единственное чего там нет, так это человека, который всем этим распорядиться.