mavl, Полная ерунда!
Цитата:
Сообщение от mavl
да я срать хотел на этого Озила. он классный игрок. но когда есть возможость вернуть родного пацана домой то остальных надо посылать на хер.
|
Если бы он был родным, сказал бы свое слово Венгеру, что он хочет в Барсу, а не мямлел, что победу арсу посвятил и хочет остаться там!
Цитата:
Сообщение от mavl
Сеск если не этим то следующим летом точно вернется к нам. куда мы тогда денем великого и ужасного Месута Озила??
|
Если в следующем, в этом году кто в полузащите играть будет???
Цитата:
Сообщение от mavl
если Озил зашибись играет в Вердере и бундестим не значит что он у нас тут также будет играть. никто такой гарантии не даст. А вот насчет Сеска такие гарантии можно дать. у него кровь течет сине-гранатовая. а вы тут со своим Озилом мля.
|
Откуда есть гарантии, что Сеск у нас заиграет?? Он уже 6 лет играет в Английском чемпе, а на сколько я помню немного игроков, кто хорошо играл в Ангилии заиграл в Испании. И то , что у него кровь сине-гранатовая не аргумент, у него уже 6 лет течет кровь канонира
Цитата:
Сообщение от mavl
Секс для Барсы не просто игрок. он ее воспитанник. ее чадо которое выращивали с малых лет. ради таких покупок денег не жалко никаких. когда речь идет о возвращении домой родного игрока.
|
Может уже хватит кидать деньги против ветра?? А мы этим занимаемся уже гда 3 минимум! (игроков перечислять не буду) 60 мил однозначто много, ненужен нам Сеск за такие деньги!!