Цитата:
Сообщение от Foxara
Сколько восклицательных знаков, мамочки... Такого - значит такого, вечно чем-то недовольного, не написавшего ни одного оптимистичного поста и абсолютного прагматика.
|
Рассмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо хоть французов не припомнил!
За те года, что более за Барсу, а это с 91 года, я видел многое. И падения, и взлеты. И привык, не зацикливаться на фамилиях, как бы они мне не нравились. И Барса, кстати, не всегда хорошо поступала со своими героями, как и герои Барсы не всегда оставались ей верны!
Я переживал уход моего любимца де ла Пеньи, Ривалдо, Гвардиолы, Этоо и многих других. И возможный уход Месси уже не будет трагедией.
Футбол давно не просто игра-это бизнес, и не известо, что будет с Месси в лет эдак 25. Как-бы ты не написал мне, а ведь ты был прав.
Раньше про Рони любили говорить, что на вопрос о зарплате он отвечал: "Мне хватает". А потом готов был грызться за пару лимонов.
Недавние разговоры про Алвеша и Сити, так этот ладно-наеимник. А Вальдес? Как тебе понравилась прошлогодняя эпопея? А ведь это воспитанник клуба!
Так что не драматизируй. С Месси мы тоже когда-то расстанемся, главное сделать это красиво.