Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010 в 16:14 Цитата выделенного #6505
Garrincha

Деньги: 1130$

mavl
Гути заявлял в конце прошлого сезона о том, что он точно покинет Мадрид, поэтому Моур на него и не рассчитывает, а Раулю он предложил роль "Матерацци", который будет сидеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лавке и своим авторитетом/знаниями помогать молодежи и команде вообще! Но Рауль, как где-то говорилось, не хочет тупо сидеть на лавке, занимая чье-то место, именно поэтому есть возможность перейти в другой клуб. Этим клубом, скорее всего будет Шальке 04, так как, немецкий клуб во-первых, настойчивее остальных претендентов, а во-вторых, будет в этом сезоне играть в ЛЧ!

Мне чертовски приятно читать мнения кулес, которые говорят о том, что "7-ку" надо закрепить за КАПИТАНОМ, я и сам безумно этого хочу! Я как-то высказался по этому поводу на РалМадридРУ, и меня удивило то, что большинство тамошних форумчан категорически против этого! Мол, Рауль всего навсего игрок, игроки приходят и уходят, а Клуб!!!!!!!!остается навсегда! И Якобы, за Альфредо Ди Стефано никакого номера не закрепляли, с чего это Раулю должна быть оказана такая честь? Но тут же, встает вопрос: А КТО если, не игроки делают/строят клуб?