Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010 в 01:30 Цитата выделенного #6507
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Ребят, посудите здраво. Это всего лишь номер на футболке. Пусть Роналду его берёт его себе. Он здесь не останется надолго, я почему-то уверен в этом. Плюс к этому, взяв этот номер, он возьмёт непосильный для него груз "лица команды". Для мадридистов, да и для всех следящих за футболом "7" в Реале будет ассоциироваться с Раулем. Меня беспокоит ситуация, которая уже называлась здесь. Назим написал об уходе Рауля почти три недели назад. Причём, я так понял, официальной. Так вот никакого ажиотажа, никаких бешеных глаз: "Рауль ушёл!?!?". Нигде. Я нарочно по форумам лазал сливочных, не по всем конечно, но всё же.
Собственно, и у меня голове не сразу уложилась сия новость, поэтому я вопрошаю: Где, мать вашу, прощальный матч, а-ля Мальдини? Я сам чуть не плакал...насколько трогательно Паоло провожали. Где, вашу мать, напечатанные крупными буквами во всех спортивных газетах заголовки: "Рауль Гонсалес покидает Реал Мадрид!"? Причём, в течение недели. Где это всё? Уходит легенда, лицо, талисман, олимпийский мишка, если хотите. Мадридисты, какое
вам к чёрту дело до номера? Легенда уходит, опомнитесь, забудьте вы о номере!
Offline   Ответить с цитированием