Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010 в 18:05 Цитата выделенного #1960
t@sя

Деньги: 563574$

Что-то я забросила эту темку...как и весь форум)) буду исправляться)))
За последнее время посмотрела дохрена фильмов. Пока что отпишусь о вышеназванных.

Соглашусь с DotsFam_10. Я тоже в восторге от Гран Торино. Что-то в нём есть такое цепляющее...Клин Иствуд сыграл просто потрясающе!!!!

Starsdeath писал о Приюте. Тоже соглашусь, фильм хорош! Мне понравился. Испания/Мексика. Вообще, я заметила, испанцы снимают ооочень хорошие ужастики. Причём без всяких там монстров и кишков по всему экрану. Добротные такие фильмы. Чего только стоит Репортаж, после которого я до сих пор содрогаюсь даже от названия, как вспомню, как вспомню...:panic: Вот и Приют местами заставлял вздрагивать.

От фильма Четвёртый вид осталось неоднозначное впечатление... Отчасти согласна с Mercus`ом. Лично мне понравилось начало. Речь Милы заставила вылупиться в монитор с ещё большим интересом. Всё было замечательно, пока не припёрли инопланетян. Дальше полная лажа... Ну вот попахивает от фильма какой-то наигранностью и нереальностью, всё высосано из пальца, на мой взгляд. У меня осталось какое-то ощущение недоделанности, будто стряпали фильм на скорую руку я бы развила этот южет по-другому. Вот сова меня заставила понервничать вначале фильма:panic: У меня аж муражки по телу бежали. А потом я разочаровалась. И это при том, что я являюсь поклонником такого сериала как Секретные материалы, а там всё построено на этих зелёных человечках. После просмотра фильма остался какой-то непонятный осадок. Лично для меня - поспешили и провалили такую классную задумку За сову да и вообще за первую половину фильма высший балл, а вторая половина загубила всё хорошее, что было в первой части. Ну не верю я!!! НЕ-ВЕ-РЮ!!!! Уж слишком бредово. Даже Мила не спасла этот фильм, хотя безумно её люблю. Ждала этот фильм как только увидела рекламку, прям аж зажглась идеей посмотреть. А посмотрев разочаровалась. Хотя начало и оправдало мои ожидания. Но от концовки долго плевалась)) А вообще, фильм действительно стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы понять, зачем не надо было этого делать))))))
Offline   Ответить с цитированием