Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну дык да, в тысячу раз квалифицированнее Пепа, хуле тут...
|
Я где-то написал, что Россель квалифицированнее Пепа? и, по-моему, их функции не сильно пересекаются, чтобы высказываться в таком ключе, в котором сделал это ты. Уж кого квалифицированнее может в итоге оказаться Россель, так это Лапорты. Но судить пока рано, я лишь сказал, что пока для меня все шаги Росселя достаточно понятны и взвешены.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Почему-то никто не задумывается, что игрок подписывает контракт рассчитывая за определенный период получить определенную сумму, и есть вероятность, что контракт на более короткий срок он бы не подписал, предпочтя остаться в Арсенале, а в этом случае велика вероятность того, что у нас никогда бы не было команды 6-ти кубков. Но конечно 15 миллионов намного важнее каких-то вшивых трофеев.
|
Почему никто не задумывается? Я лишь говорю о том, что слова Росселя применительно к практике оказались верны. Конечно же не факт, что будь он у руля Анри бы согласился на менее продолжительный контракт, но факт остается фактом, Анри оказался для Барсы игроком двух сезонов при всех его плюсах и моей огромной любви к нему (он для меня второй любимый нап после Клювы). Да и не помню, чтобы Лапортыч пытался предложить ему менее продолжительный контракт.
Foxara, А каково твое мнение в связи с обнародованными данными прошедшего аудита? Или это тоже Россель успел всем поднасрать? Лапорта же каждый день пиздил о верности проводимой политики и о безоблачном финансовом состоянии, которое обеспечит Барсе стабильность на долгие годы... КАк же тебе по вкусу Чигринский за 25 лямов (Россель гений, что продал игрока, цена которому лямов 5 за 15), когда за теже деньги Бавария купила Роббена, а Интер Снейдера. Как тебе чудесный трансфер Кейрисона, который на хер не нужен ПЕПу и был приобретен по желанию Чики?. Как тебе Касерес за 20? Или твой чудо-Глеб за 18? Хотя извини, забыл, что Глебу просто не дали шанса, а так он пиздатый. Не смотря на очевидную спортивную успешность, трансферов не оправдавших себя было осуществлено не меньше, чем успешных. По большому счету после ухода Росселя, супер успешных трансферов было всего три: Туре, Алвес, Пике и тройка хороших Абидаль, Милито, Анри. А сколько хуевых пробоин было? Все перечисленные мной + Дзамба, Тюрам и еще ряд игроков.
я твой меренга шатал на просторах