Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010 в 12:24 Цитата выделенного #297
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Савиола и Рюштю.

К Савиоле Россель никакого отношения не имел. Это приобретение Гаспарта и только его. Я даже помню как был какой-то опрос среди кулес как они видят атаку Барсы с приходом Савиолы: Клюва-Савиола, Ривалдо-Савиола, или Савиола-Клюва-Ривалдо. Так что это не косяк Сандро. За Рюштю спасибо, забыл.

Цитата:
На сколько я знаю на его совести два успешных и два не успешных. Успешные - Роналдиньо и Деко.
Хотя последнего не всегда на сто процентов ему приписывают. Деко по идее должен был в Челси в след Моура уходить, но президент Порту заартачился и не стал продавать его синим, принципиальный оказался. Неудачные - Куаржема и Рюштю Речбер. Вот эти четыре трансфера приписывают полностью на совесть Сандро, если я не ошибаюсь. Но один Роналдиньо кроет все неудачи. На самом деле неудачные трансферы одна из составляющих трансферной политики. Слишком много всяких рисков, начиная от психологических аспектов и заканчивая неудобностью чемпионата, несыгранностью и травмами. Так что такие трансферы всегда были. Вспомни Савиолу. За сколько мы его купили? А ушёл он за сколько? Рикельме вспомни. Один из самых перспективных игроков на тот момент. Только там другой аспект случился. Ван Гаал решил загноить парня на банке. И т.д. и т.п. Думаю сам знаешь что и как было. Всякое бывает.

Я же и написал, что "не говорю, что все успешные трансферы провел Россель, а лишь то, что когда он был в составе команды успешных было больше". Видя дотошность Сандро, я абсолютно уверен, что все успешные трансферы того периода, так или иначе были с ним согласованы и что влияние на трансферную политику команды он имел достаточно серьезное. Так что если даже без его личного участия, то так или иначе он был в курсе кого мы приобретаем, за сколько и т.д.

Цитата:
Я вот кстати не считаю его неудачным трансфером. Отличный скамеечник получился. Его для этого и брали, как сменщика Это'о. При Гуардиоле на мой взгляд он бывало не плохо в полузащите выходил, для запасного не плохо. По-моему кстати в удачном для нас сезоне пришёлся.

Если вспоминать с каким пафосом данный трансфер приподносился... "Замена Ларсону". То в моем понимании трансфер себя не оправдал, хоть мне Гуди и искренне симпатичен... Мы не получили форварда "стабильно", а получили форварда "иногда".

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием