Foxara, просто по порядку с чем не согласен.
Кройфа никто пинком не выгонял. Лапорта присвоил звание ему, которого нет в уставе клуба, значит оно никакой легитимности не имеет. Сандро сказал, что сначала надо внести поправки в устав и провести референдум. Т.е. он не против, но хочет, чтобы это звание имело какой-то вес и это справедливо, на мой взгляд. Жаль, что Кройф так обиделся на это. Это все равно, что Лукашенко присвоит тебе звание почетного повелителя Всея Беларуси... и на куя тебе оно, если по всем документам такого звания нет существует... только людям на смех.
Т.е. хороший игрок ротации, это всегда неудачный трансфер? Так? Мне кажется, что именно это и есть подмена. Более того, я считаю, что Адриано вполне по силам вытеснить стареющего Абидаля из основы. И Адриано не стар... ему 26. Абидаля под основу мы приобретали, когда ему 28 было.
Так что рано о гадостях, у Росселя еще месяц, чтобы провести тот же трансфер Сеска. Поспешные выводы опять-таки.
Ибру продавать не собирались, хотели выслушать его и ПЕПа. Пеп сказал, что пусть решает сам Ибра. Ибра ответил, что видит себя в Барсе и готов доказывать. Все история закончена (пока что).
Я просто не понимаю, как можно подводить первые итоги даже на основе собственных ощущений всего через месяц после начала работы нового президента и когда две недели назад завершился только ЧМ.
Насчет экономии, экономия хорошо может коррелироваться с задачами на сезон: ЛЧ, ЧИ, КИ и т.д. Исходя из поставленных задач будут приобретаться необходимые игроки, но переплачивать за них мы не будем. Это и есть экономия. В противном случае, купив игрока, не соответствующего уровню клуба, его придется потом продавать и терять деньги и покупать нового игрока. Экономии никакой в таком раскладе не будет. Россель просто не собирается платить 65 лямов за Ибру, 18 за Касереса и 25 за Чигру вот и все. С приходом Лапорты на пост президента у нас тоже была экономия, но игроков же приобретали отличных... Разве нет?
Грубо говоря: Тебе, чтобы быть сытым нужно есть, но ты по ряду причин решил экономить... Это не значит, что вместо хлеба за 30 рублей ты будешь покупать хлеб за 2 рубля сделанный в подпольном цехе грязными руками от больных гепатитом людей, так как ты заболеешь и тебе придется тратить деньги на лекарства, т.е. экономии в итоге не будет. Экономия - это когда вместо хлеба за 30 рублей в дорогом магазине, ты купишь хлеб за 12 рублей хорошего качества не наносящего вреда здоровью. Это и есть суть экономии. В данном случае Чигринский это хлеб за 8 рублей, который мы купили за 30. Да мы его потом продали за 20 вместо 30, но мы теперь можем купить хлеб не хуже или даже лучше за теже деньги - это и есть шаг Росселя. Или на крайняк испечем свой в виде Фонтаса или Муньесы.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 28.07.2010 в 13:40.
|