Цитата:
Сообщение от sergey1986
Кройфа никто пинком не выгонял. Лапорта присвоил звание ему, которого нет в уставе клуба, значит оно никакой легитимности не имеет. Сандро сказал, что сначала надо внести поправки в устав и провести референдум. Т.е. он не против, но хочет, чтобы это звание имело какой-то вес и это справедливо, на мой взгляд. Жаль, что Кройф так обиделся на это. Это все равно, что Лукашеко присвоит тебе звание почетного повелителя Всея Беларуси... и на куя тебе оно, если по всем документам такого звания нет существует... только людям на смех.
|
Т.е. ты настаиваешь на том, что Сандро не мог сделать исключение для Кройффа и не обращать внимания на его должность до голосования по её поводу? Ты абсолютно уверен в этом, да?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. хороший игрок ротации, это всегда неудачный трансфер? Так? Мне кажется, что именно это и есть подмена. Более того, я считаю, что Адриано вполне по силам вытеснить стареющего Абидаля из основы.
|
Хороший игрок ротации это просто трансфер. Нормальный. Что в этом особенно удачного?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Экономия - это когда вместо хлеба за 30 рублей в дорогом магазине, ты купишь хлеб за 12 рублей хорошего качества не наносящего вреда здоровью.
|
Вот в этом и опасения. С хлебом за 12 рублей будет очень сложно выигрывать ЛЧ. Хотя конечно и нет ничего не возможного.