Цитата:
Сообщение от Catala
Хетафе? Малагу? Вест Бромвич?
|
Почему нет? Маркес вполне на уровне отыграл ЧМ, проблем найти клуб для него быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Catala
В МЛС так наверняка Маркес будет получать меньше.
|
Но намного больше, чем в клубах перечисленных тобой.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот это я называю обосрать.
|
Ты не правильно меня понял. Я имел в виду, что крайне сложно решиться на уход из клуба, выигравшего все на свете, за год же многие изменилось и он вполне мог утвердиться во мнении, что желает уйти. Этого бы, скорее всего, не произошло после очередного триплета, не потому, что "ему не нужна нафиг Барса с одним кубком", а потому, что просто не уходят игроки по своему желанию из сильнейшего клуба планеты, даже если хотят к брату и что-то их не устраивает. Мысль понятна? Я не считаю Туре предателем и испытываю к нему только симпатию, просто я вполне могу понять, почему и зачем он решил уйти и допускаю, что прошедший год мог это желание усилить. Вообще это все было только как предположение и в этой "теории" множество нестыковок. Главное, на что стоило обратить внимание - что Яша говорил в прессе о желании играть с братом и проблемах расизма в Примере, т.е. то, что у него были причины уйти не из-за того, что он маловато играл.