Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010 в 17:28 Цитата выделенного #3476
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если тебе это не понятно - смысла разговаривать нету, для меня это очевидно.
Круйфф был пешкой в руках Лапорты. Дед встал на его сторону, он встал в оппозицию Сандро. И он заранее знал, что уйдёт вместе с Лапортой, Сандро просто так всё не оставит. Вот они с Лапортой и замутили это дело с почётным президентом, что бы всё выглядело, как будто Круйфф сам ушёл, мол Сандро его обидел, и он до глубины души обиженный уходит. Это просто такой ход, Йохан ушёл бы в любом разе. И каким бы заслуженным для кулес не был бы Круйфф, он не имел бы таких же привилегий, которые у него были при Лапорте. И виноват в этом он и Жоан. Росель просто сделал ответный ход много лет спустя, когда занял кресло президента. И предполагаю, что глупо в этой ситуации делать удивлённые лица, какого чёрта Сандро отстранил самого деда, и материть Роселя на чём свет стоит. В данной ситуации Круйфф сам виноват. Так я вижу всю эту ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Чуток вежливее про девушку писать надо, это во-первых.
Может и погорячился, хотя она действительно там палку перегнула в своих заявлениях. Вообще я к ней хорошо отношусь, просто иногда не согласен с проскальзывающем у неё фанатизмом. Оттого и не вступаю с ней в споры, бесполезно.
Foxara, и вообще завязывай привычку кидаться на всех. Я пока тебе ещё ничего плохого не сделал.
Offline   Ответить с цитированием