Посмотрел только что
"Жена путешественника во времени". В главных ролях Эрик Бана и Рэйчел МакАдамс. Вточил десятку на кинопоиске. По-моему просто офигенная мелодрама с элементами фантастики. Мне реально понравилось, хотя те, кто читал книгу, ставят низкие оценки фильму. Но мне пофиг, я книгу не читал, а потому оцениваю только фильм. А фильм мне пришёлся по душе. Советую.
Короткометражка
"Кутласс". Режиссёр - Кейт Хадсон. Одну из ролей играет её папаша Курт Рассел. Так же из известных там Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг. Посмотрите, не пожалеете, всего 16 минут (вместе со всеми титрами), но море позитива после фильма. Даже один угарный момент есть. На ютубе можно наверное найти, но я смотрел
здесь.
"Свой Человек" с Аль Пачино и Расселом Кроу. Триллер просто ах*енчик.
"Агора". В принципе не плохое кино, но по мне на один раз.
"Сокровище". Фильм произвёл своего рода фурор. Главная актриса тут же номинировалась на Оскар, хотя это её первая роль. Стоит смотреть хотя бы из-за игры Мо'Ник. Очень эмоциональная роль, она за неё кстати Оскар получила, как лучшая актриса второго плана. В фильме так же играют Лени Кравиц и Марая Кэри (тоже не плохо сыграла).
"Серпико" . И опять Аль Пачино. Ну что же поделать, всё-таки бест оф зе бест.

Кино добротное, хоть и старое.
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Фильм конечно красивый, ни чё не скажешь, но я не совсем его одуплил. Особенно самый конец. У фильма аж 6 номинаций на Оскар. Из них 4 выигранных. Но по мне фильм далеко не шедевр.