Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010 в 17:01 Цитата выделенного #23145
mquc

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
SERQIO, Он тебе что, что то обещал? Хвалить хвалили, да ещё месяц впереди. Все усложнили Лапорта с Чики, претензий к Росселю никаких. Купил Адриано, плюс Лапорта сделал подарочек в виде Вильи, так что у нас вполне шикарная команда собралась. Ах да и ещё, я думаю после отказа Арсенала, уж теперь то наши обратят внимание на других и купят парочку достойных.

Один из достойных(Озил),на сколько я понимаю уже ведет переговоры с Реалом,хоть меренги и хотели его подписать следующим летом бесплатно на правах свободного агента,после операции Кака,они хотят уже сейчас видеть Озила в своих рядах.Не знаю на сколько точна эта информация с Спорт.ес,но конечно хотелось бы видеть Озила у нас!

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
SERQIO, Дай бог обойтись без травм, ну или минимальными потерями, то ЛЧ будет по силам. И я уверен, в главных фаворитах именно Барса, а не Интер и т.д. Кончайте истеричить.

Об ЛЧ истерики то и нет,это не на столько принципиальный турнир для Барсы,как Примера.Никто и не сомневаестя,что Барса один из главных фаворитов предстоящей ЛЧ,но там же неподалеку и Реал,уж не знаю как они будут играть в этом году,но у них намечается большое преимущество в плане длины скамейки.Так что паники есть повод,если мы не подпишем к концу лета двух игроков хорошего уровню(главное хорошего мощного опорника).