Цитата:
Сообщение от sergey1986
Зачем нам сейчас Маска (не смотря на мою искреннюю симпатию к нему)
|
Такие кадры нужны везде и всегда, Маскерано лишним не будет, это как дополнительная вкусная приправа к лучшему блюду от шеф повара.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
если у нас основной Буся и предпосылок к тому, чтобы его кто-то вытеснил 0? Через год, Маска будет ныть, что он не хочет сидеть под Бусей и свалит куда-ть лямов за 20...
|
Лучно у меня предпосылок много. но это мои предпосылки. Просто многие закрывать начали глаза на его игру. Да, он молодой, он прогрессирует, но ошибается в таких же пропорциях часто. Бускетс и сам должен немножко бы посидеть, сидение на лавке как раз улучить и его игру может, да и не думаю, что будут запасные или основные, ротирование состава это хорошая практика, по ходу сезона любой может быть не в форме, на спаде или просто с травмой. Матчей впереди много.
Скорее Бускетс будет сидеть под Маскерано, чем наоборот. :lol:
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Смысл? Нам нужен опорник ротации, т.е. либо несильно амбициозный, либо находящийся на закате карьеры...
|
Да, можгно было бы купить какого-нибудь Диего Переса или Аревало Риоса, но смысл покупать немотивированного футболиста, хотя, те, которых я назвал, такими не выглядят совершенно. Немотивированный футболист - это просто глупо потраченные деньги, а кроме того, от таких людей часто может зависеть результат.
Цитата:
Сообщение от Leo`Messi`10
Я конечно всё понимаю, но куда девать Озила? Посадить на скамейку и протирать её? 
|
Ты настолько пренебрежительно относишься к Озилу, что его сразу на банку усадил? Озил ничуть не слабее того же Иниесты,да и не исключен тот факт, что скорее Озил усадит на банку Андреаса, поскольку ему проще в том, что ему есть что доказывать, да и сам Иниеста в последние годы - это хрусталь какой-то. Барсе Озил нужнее чем Сеск, поскольку именно Иниесту у нас заменять некем, а тут как раз футболист, подобного с ним амплуа, но более атакующий и менее обороняющийся, одиннедостаток заменяется не самым плохим достоинством (кстати, Озил спокойно играет и на левом, и на правом фланге, а так же в центре под нападающими).