star spawn, в том то и дело, что твои предпосылки это твои предпосылки. Прошлый сезон наглядно показал, что Бускетс при любых раскладах основной опорник Барсы и я уверен, что какой бы опорник к нам не пришел, он будет сидеть под Бусей, а для такого игрока как Маска это будет неприемлемо на все сто. Мы это уже проходили с Ван Бомелем и Туре, сильный игрок не согласится сидеть под другим сильным игроком (хотя многие касательно Бускетса считают иначе) ни при каких раскладах.
Маска - абсолютно не поливалентный игрок, т.е. кроме как быть опорником ему не суждено ничего, а значит, его время в основе можно минимум делить на два.
Что касается, не амбициозного игрока, то я имел в виду человека, который согласится с ролью запасного или в лучшем случае частого игрока ротации. Т.е. я и речи не вел об игроке немотивированном. Мотивацию даже запасной может найти - деньги, титулы и т.д.
По мне идеальным вариантом найти очередного поливалентного игрока, который будет способен закрыть пару позиций, скажем ЦЗ и опорник.
я твой меренга шатал на просторах
|