Цитата:
Сообщение от ZuperMan
sergey1986, да чего ты с ним споришь. Он даже игроков Барсы-то почти не знает, для него Великолепный Иньеста хуже Озила и Бускетс говно редчайшее, что собственно они и доказали на ЧМ:
|

твоё высказывание, не более чем пук в лужу. Я конкретно указал что и как, а если тебе лень перечитывать, то это не мои проблемы. Если подобные тебе индивидумы, считаю, что кроме тех кто играет в Барсе, других лучше нету, а значит все остальные говно, то увы, это уже паранойя. Для начала, я бы хотел указать на выделенный фрагмент
твоего сообщения, подобные характеристики никому из указанных футболистов я не выдавал, ты сам написал подобное. Кроме того, мне интересно было бы послушать нормальные аргументы относительно моей неправоты, а не подобный трёп.
Помнится, почти всю первую половину минувшего сезона, на Бускетса было столько дерьма вылито, причём подобными тебе защитниками его персоны, что, становится просто смешно слушать слова в адрес его защиты. Бускетс пока на самом деле никто, он всего 1 сезон сыграл, да и то, ни шатко, ни валко, то, что в сборной он отыграл хорошо - это факт, а так, в Барсе у него провалы сочетались с откровенно средними играми, супер классных матчей в его исполнении были единицы. Бускетс пока не стабилен, в отличии от того же Маскерано.