Цитата:
Сообщение от Барса05
...Больше того, излишняя ретивость аргентинца, запаздывающего зачастую с подкатами, привела к тому, что он стал и самым недисциплинированным игроком дивизиона», -констатирует Уинтерберн.
|
Я в своё время тоже указывал относительно этого в постах. Сам же не являюсь огромным поклонником Маскерано как футболиста, то, что он отличный проф,спору нет, но если его подпишут, я против тоже не буду. Самое главное чтобы это не принесло клубу вред, в виде роста долгов. Просто иметь подобных кадров в своей команде - это неоспоримый плюс.
Цитата:
Сообщение от Zhantur
Некоторые люди в форуме пишет что Озил сильнее Иниесты, можно с этим согласится потому что как сказал TeMka он в этом сезоне сыграл 58 игр забил 12 голов и отдал 33 голевые в слабой команде так как Иниеста забил 1-2 голов и отдал 7 голевые в самом сильном команде мира
Кто на это скажет? 
|
статистика не самый оптимальный показатель, другое дело, если поставить вопрос в другой плоскости и перевести результаты и эту же статистику на саму игру, её эффективность против значимых соперников, как провел игру тот или иной футболист (в данном случае Иниеста и Озил), против кого была такая игра и какой КПД. Конечно, Озил этот сезон провёл в любом случае сильнее Иниесты, если его брать полностью, пусть многие со мной не согласятся, мол, Андреас ЧМ-2010 выиграл и был одним из лучших, на что, я бы парировал, озил тоже был таким, но в сборной Германии, которую в ранге фаворитов особо-то и не рассматривали. Вердер довольно таки уверенно отыграл на всех фронтах,где именно Озил был первой скрипкой, а Иниеста как этот сезон в клубе провёл? В данном случае статистика и всё остальное на стороне турецкого немца, но если посмотреть сколько времени Иниеста в большом футболе, то увы, Озил пока тут только начал делать первые шаги, но, в его случае очень уверенно и быстро.