Цитата:
Сообщение от Andre3000
А не многовато ли ты на себя берешь, взрослый ты наш?
|
Беру только осиливаемое.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Или ты самый умный и адекватный тут?
|
Ну такова я не говорил, но уж точно адекватнее тебя. Я же не считаю себя умнее Роселя, Пепа, Лапорты, Чики и т.д.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я почти всегда обосновываю свое мнение, а не ору его безосновательно.
|
Да ну? А верещания и паника это чьё? Реал нас вы*бет, да мы не выиграем, чемпионства нам не видать, да Чики идиот, да Лапорта м*дак, все м*даки, упустили этого, упустили другого... АААААААААА!!!!!!! Это чьё интересно? Ты меня конечно извини, может чем обидел, но иногда вот не выдерживаю. Не люблю просто когда мужик верещит и паникует как баба, тем более раньше времени. Или а ля эмо "всё будет хреного", хоть иди прям сейчас себе вены вскрывай.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Хочешь играть с детишками в основе против Реала, Атлетико, Севильи, Эспаньола и т.д.? Ты не смотришь вперед, а от форс-мажоров никто вроде не застрахован, или ты все уже знаешь наперед? Может бы будешь спорить с тем, что вся игра идет через Хави в центре поля? КОгда его нет, то и игры нет, а он уже третий сезон пашет как Папа Карло. Да, Сеск бы решил эту проблемы, но увы, а креатива кроме как от Хави и частично от Иньесты нет, но про второго я уже писал.
|
Я как бы доверяю всё это руководству. Думаю им куда виднее чё к чему там в клубе. Ну или ты опять скажешь, что они там все идиоты? Хотя вроде "идиоты" Лапорта и Чики ушли... Но думаю ты скоро так Роселя и Суби назовёшь.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
а то вас что-то много развелось адекватных, орущих, что вокруг одни идиоты...
|
А это не ты разве орёшь, не?