Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010 в 01:56 Цитата выделенного #543
Messi

Деньги: 62121$

все ништяк,noiz mc красавчик,на суде говорил о том что извиняется, и что мол переборщил, да и потом видео было с его стихами "я хотел бы извиниться перед Волгоградской милицией...",теперь ноиз вышел и можно говорить другую тему мол "столица полицейского государства". все ахуенно.

"....P.S. Немного лирики: будучи компанией творческой, мы никогда не ограничиваем распространение креатива. Но поскольку данные стихи были написаны под беспрецедентным давлением, а записаны – обманным путем, мы пользуемся своим законным правом запретить видео с «извинениями» Noize MC к показу и настоятельно рекомендуем удалить его со всех Интернет-ресурсов во избежание судебных разбирательств. В первую очередь, это касается ГУВД по Волгоградской области и его пресс-службы, которая незаконно записала и распространила видео «10 суток в раю». Я в очередной раз требую от руководства волгоградской милиции немедленно освободить Ивана Алексеева, а также публично извиниться за нарушение наших авторских прав. В случае, если этого не произойдет, мы обратимся в суд....."

все правильно мужики, я не я и корова не моя, у меня в голове это звучит так: я делал все что бы меня освободили, на суде извинялся, шестирил, извинялся как только мог, а теперь в Москве и меня не ебет этот срок, меня не ебет - они все равно пидарасы, лживые ублюдки и обезьяны с красными какардами.