Krayzie Barзa, на мой взгляд, если дать игровое время Ибре, то он этот сезон проведет заметно лучше прошлого, хотя могу и ошибаться. Мне кажется, что прошлый сезон не удался еще и потому, что для эффективного использования Ибры, по моим представлениям, нужны очень сильные фланги атаки, при таком раскладе он спокойно может оттягиваться назад и раздавать пасы на фланг, где уже будут находиться или куда будут врываться Лео и Эль Гаухе. В прошлом сезоне у нас флангов атаки толком то не было, Иньеста заметную часть времени был в не игры и его долю креатива брал на себя Лео, по сути покинувший правый фланг атаки и частенько опускающийся в полузащиту, про левый край атаки и так все ясно, Анри - мертвяк, а Педро при всех своих плюсах сильно загрузить фланг не мог (как я уже однажды писал, Педро скорее игрок эпизода, а не игрок постоянного давления, Вилья на этом поприще будет эффективнее ИМХО). Плюс еще мне думается, что применительно к Барсе двуногий Вилья будет лучше смотреться слева в атаке, имея возможность постоянно сваливаться в центр, как это делал Анри. На том же ЧМ, Вилья был наиболее эффективен, когда пытался обострять ситуацию с позиции ближе к флангу атаки, а не из центра нападения.
я твой меренга шатал на просторах
|