Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Что значит полностью и не полностью?Как можно быть не полностью гражданином?
|
Имею в виду то, что он живёт не в своей стране, что уважает свои корни. Равносильно тому, что я сейчас поеду жить в Германию, буду там жить 10 лет, но всё равно буду считать себя русским, даже имея немецкий паспорт, к примеру, и буду жить по обычаям Бундес.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Да и вообще добрая часть Кавказа входит в состав РФ, а значит все народность проживающие там такие же русские как мы с вами. Или Россия это только Москва и московская область??? А как же чукчи, казахи, татары те же "дети гор" как вы их пренебрежительно называете? А между прочим у них очень много национальностей, народностей которые отличаются друг от друга как еврей от негра! Чем какой-нибудь Дагестанец или Кабардинец менее русский чем москвич? В свое время их исконные земли, родные для них были завоеваны и вошли в состав Государства Российского, вот с тех пор они русские.
|
Так какого лешего тогда идёт истребление своего же народа, раз на то пошло?! Если дагестанец или кабардинец русский, тогда почему он начинает лезть на своих же "братьев"?
Зная людей из Якутии, могу сказать, что они адаптируются к тому городу, в который приехали, а не диктуют свои правила, как это делают "исконно русские" ЛКН.
Сам же говоришь,
ТУГРИК, что разные обычаи, в этом и проблема.
Я приехал в республику Саха жить, возьмём пример, по логике ЛКН, я должен вести себя по своим же обычаям - один идти "против лома" (в роли "лома" - правила), хотя по нормальному восприятию, я обязан соблюдать те традиции, которые проповедуются там.
Опять же, не устану на этом внимание заострять, если у них в норме бить своих же женщин, а в "современной России", назовём условно так, это не в моральной норме, почему они имеют право, будучи в "современной России", бить их?
Именно что не понятна диктовка своих обычаев, хорошие ЛКН соблюдают обычаи той местности РФ, где находятся, почему нельзя соблюдать обычаи местности всем...