Цитата:
Сообщение от mes10
А где ты возьмешь вторых Хави и Иньесту? Так чтобы по силе были равны и могли спокойно их заменить. Я знаю только одного такого. Но он в "Арсенале", у второго папы играет.
Или на позицию Алвеса. Равных ему на его позиции. Сейчас один. Тот что в "Интере". Еще есть неплохой в "Челси", но он долго травмирован. А на один-два матча что Дани пропустил в том сезоне его менял Карлес, один раз даже Жеффрен. А зачем покупать какое то подобие на позицию правого латераля если там могут сыграть другие?
Но это всё условно. Спасибо что Дани не получал серьезных травм. Сейчас купили универсала Адриано.
|
Я не говорил,что нужно преобретать игроков которые раны по классу им,а те которые могли хоть как то выполнять их обязанности на поле.На счет Дани,да,Адриано спокойной сможет его заменить если что.
Цитата:
Сообщение от mes10
mquc, Насчет центрдефов. Я думаю лучше сразу трёх купить. Чтобы до трусов протерли штаны на скамейке, когда будут смотреть как на их позициях играют Пике, Милито и Пуйоль. Мы это уже проходили. В том сезоне родной Маркес и дорогой Чигринский сыграли по 15 матчей от силы. Вряд ли им этих 15 матчей было достаточно. А больше и представиться не могло. Если все здоровы, то точно будут играть 5-ый и 3-ий номера.
Еще покупка двух трех центральных защитников очень поможет нашим кантерано. Муньеса, Бартра, Фонтас и Серхи Гомес тогда точно забудут что такое основа и как туда попасть.
|
О даа,по вчерашней игре Милито будет очень успешно заменять Пике с Пуйолем(хотя по прошлому сезону он отыгрывал своё время довольно прилично).Но если например,сломается Пике(тьфу-тьфу-тьфу),перебор желтыз будет у Кэпа,то что,мы будем играть с такой обороной как вчера,извини,это по-моему ни в какие ворота не лезет.