Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010 в 13:33 Цитата выделенного #23707
star spawn

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от •Ghost•
Звездец ! Какие же двуликие люди пошли в футболе.
Озил очередной чел для которого важна только именитость команды, а на все остальное наплевать. Барсе нужны игроки которые будут преданными клубу и защищать цвета нашей команды с гордостью. А в нем я не вижу этого, и думаю что он пропадет как и многие другие молодые-перспективные игроки переходившие в гранды, в частности в РЕАЛ.
:lol: Прошли те времена. понять Озила можно только потому,что в данном случае сама Барса не определилась и не знает, нужен ли ей футболист. А у него есть шанс очень не слабо повісить свой профессиональній уровен и перейти в один из топ клубов. Да и єто последнее дело, доверять всем бульварным газетам. Для меня самое главное - это то, как на поле себя футболист проявляет. Вон, на Ибру гонят, продают в Ман. Сити, а он в итоге лучший футболист субботней "феерии". Видно, что Ибра проф, и он это доказывал просто своей игрой. Не могу сказать, что была феерия в его исполнении, но мне понравилось то, что Ибра более коллективно играл, наконец-то он в отборе был замечен (!).

Цитата:
Сообщение от •Ghost•
Все идет к тому, что этот сезон мы будем надеяться на кантеру. Потому что весь сезон протащить игрокам первой команды будет очень сложно, а у нас сейчас даже скамейка запасных короткая . Будем верить, надеяться и болеть
Если надеяться на кантеру, то мы пропустим вперёд не только Реал. Наша кантера, как показал матч с Севильей, ещё никакая, о чём я неоднократно заявлял, а мне доказывали обратное. Играть со всякими Гуань-чжоу и рассматривать контрольные игры в качестве определяющих установку и форму команды на сезон - самое неблагодарное дело. Это игры ниочем, простая тренировка и поднятие тонуса футболистов, а самое главное - это заработать больше бабла с зевак в других странах, показать звёзд и так далее. Я не спорю, уровень нашей кантеры высок, но только для команд второго эшелона Примеры, Сегунды или команд, с которыми играют контрольные игры (это так же касаемо и сильных по именам команд, ибо в контрольных играх особо никто не выкладывается).

P.S.
Лично меня печалит то, что нынешнее руководство Барсы продаёт, но не приобретает, по сути, команду ослабляют. Максвелл показал, что он ничуть не хуже, а только лучше Адриано, причем на протяжении всего сезона сколько играл. Адриано - это бестолковая покупка, на самом деле разве что быть затычкой в случае травм. Если ибру продадут - это будет просто сверх идиотский поступок, я считаю, что Барса больше потеряет с его уходом, чем приобретт, всё же сам Златан уже тут годик пробыл, т.е. адаприровался, покупка Вильи его только обязана "раздразнить".