Привет друзья ! Вопрос - кто смотрел ТИм кап 2010 ?
А пока вы пишите, да , конечно блин я смотрел ) немного о моих впечетлениях от этого турнира.
Ювентус - вот лично мне он больше всех приглянулся. Знаю многие обвиняли Дзака в плохой предсезонке, что мол игру совсем неисправил, как играли некруто в прошлом сезоне, так и в этом с таким футболом делать нечего будет. Но вот этот самый Тим кАП показал совсем другую картину. Ювентус играл очень свежо и интересно, только вот проиграл оба матча (с Интером и Миланом)). Но ведь разве в том трагедия ? Игра есть, почерк виден - думаю это главное что стоит вынести из всего того. Конечно тёмных полос пока больше чем белых, тут и просто ужас на флангах обороны (Григера, Де Челье) и несовсем стабильная средняя линия и вратарь так себе, что есть то есть, нечего тут оправдывать, но вот сколько же всего положительного !
Первое это яркая примавера в наличии. И первый в этом списке Ландзафаме.
Второе это добротная игра Амаури ! Да-да, именно у Амаури. Так как вспыхивать а потом затухать не в его стиле, напрашивается мнение что это если ненадолго то нанескоро.
Ну и третье - есть костяк на котором можна строить главный хребет в центре поля - Сиссоко, Диего (если непродадут конечно) и Пепе.
Короче ждем новых игр Ювентуса, старта Кальчо, там всё и обрисуется.
Милан - а вот неррадзури оставили ужасное впечетление. Команда стареет на глазах и таблетки молодости ввиде Абате, Оду и Хунтелаара никак этот процес старения немогут остановить. Что дальше ? Нуууу, еееееее..... что дальше.... а дальше опять надеяться на ветеранов что ещё. Снова на их уже немолодые плечи будет возлогаться судьба Милана на сезон, уже который сезон...
В Италии сейчас очень много молодых и интересных команд, таже Сампдория или Наполи, а также Рома, Лацио и Фиорентина , которых тоже нельзя сбрасывать со счетов. Короче конкурентов у Милана за зону ЛЧ хватает, вопрост теперь только один - насколько хватит в серии А ЭТОГО Милана ?
Интер - Стяг интернационала, после того как его покинул сеу Моуриньйо, достойно поднял уже новый прапороносец Бенитес, ну если не поднял , то приподнял неплохо. Интер , такое ощущение за лето и ЧМ (где былы задействованы многие из сине-чорных) ничуть непотеряли в игре. Так как и на весне 2010-го, Интер этого лета продолжает выглядеть мощно, излучать свое могущество и силу. И Юве и Милан былы обыграны по делу. НАКОНЕЦТО , на поле появился Мансини ! Незнаю как вы товарищи, но я уго уже футболистом ненадеялся увидеть.
Блестящий Амантино ещё какихто пару лет назад в Роме, шяс представляющий из себя игрока который набрал вес , соответственно потерял скорость, ну и себя в конце концов загубил. Жаль... а тогда я хотел его в Барсе видеть..
Последний раз редактировалось CHIKI, 16.08.2010 в 18:25.
|