Цитата:
Сообщение от tuuliky
Любая тренировка под руководством Пепа, стоит шести матчей в основе того же "Депора".
|
Туу, ты конечно извини, но на основании чего ты так думаешь??? Ты вообще ничего не можешь знать ни о тренировочном процессе, ни о том, какую пользу может принести игра в основе Депора!
Я просто уверен, что игру в матче Примеры не заменит никакая тренировка, это вообще нельзя сравнивать! А для защитника невероятно важен опыт, игровой опыт, а не опыт тренировки с Гвардиолой! По пальцам можно пересчитать защитников, которые сразу начинают уверенно играть в основной команде, без опыта игры на высоком уровне...
Я не знаю, что там за тренировки ты смотришь у Валенсии и что за "беспорядок" может быть в Депортиво, но игровая практика никогда не повредит и ее ничто не заменит!
А если с него каждый год будут пылинки сдувать, то он так и просидит за спинами более опытных, проверенных в других лигах защитников!
С другой стороны, Барса Б играет в Сегунде, а это тоже уровень, поэтому может ему лучше и остаться тут!
Но все равно меня удивляет такое отношение к возможной аренде игрока в клуб Примеры! Как будто все, кто тренируется в Барсе становятся суперзвездами, а все, кто играет в других клубах Примеры загнивают...
Ах да, и еще про Валенсию! Я не знаю, что там у них с тренировками, но такие игроки, как Мата, Сильва, Пабло, Альба и еще некоторые игроки-наемники дают мне право усомниться в твоих словах... Да к тому же не факт, что у Лотины "плохие" тренировки, все-таки место клуба не всегда пропорционально качеству и полезности тренировок для отдельного игрока...
Да это не Барселона, но все же на мой взгляд это лучше чем Барса Б! И Валенсия и Депор...
Извините за много слов!