Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я просто окуеваю, господа!!! В то время как у нас на замену Хави будут выходить детишки, не понюхавшие даже порох Сегунды, у Реала будут выходить Озил и Хедира. ИМХО все решит именно длинна скамейки, т.е. сил 100 % у Реала окажется больше, особенно это скажется после игр сборных, где Реал сможет выставлять относительно свежих игроков, а у нас будут вынуждены выходить все те же Хави, Месси, Бускест и т.д., которые 2-3 дня назад летали в куеву даль, поиграть за свою сборную, которой интересы клуба до одного места. Я НЕ ВЕРЮ В ХОНАТАНА И ТИАГО!!! ЭТО ЕЩЕ ДЕТИ!!! Плять, ощущаю себя болельщиков Арсенала уже, т.е. как и у них, у нас нет скамейки, а есть дети, которые выходили в прошлые годы у англичан против МЮ, Челси и т.д. и срали раз за разом...
П.С. Господи, дай мне и Хави, Иньесте и Месси сил продержаться до следующего лета, а там глядишь и новая сага с Сеском будет уже занимать наши умы...
|
Самый адекватный пост из всех что я видел за последние месяцы на разных форумах, не только потому, что я того же мнения, а просто потому, что сам просматриваю игры соперника и учитывая то, что у Реала было в прошлом году, они фактичекски не потеряли никого, Рауль не в счёт, замена есть на любую позицию, не одна, а куча, при том, что в самом деле футболисты уже бывалые, н есмотря на свойвозрасты, бывшие лидеру своих клубов и нынешние лидеры своих сборных. А кто такие ДДС или Тиаго - это просто гникто, по сравнению с тем же Озилом или ВДВ, они просто футболисты кантеры, которых знаюбт только фаны Барсы, тех же, знает весь Мир. Думаю уровень ясен. Представляем, сломались у нас Хави, Месси и Иниеста, что дальше? Реал и без КриРо играл хоть и ни шатко ни валко, но забивал не мало, побеждал, только 2 игры с Барсой и сказали своё веское слово. А какие могут быть высокие задачи, учитывая тот факт .что у нас в этом году самая короткая лавка? Снова будет очередного Давидса, Ларссона или Альбертини? :lol: