Цитата:
Сообщение от Foxara
Сандруско конечно "радует". Перед его назначением так многие радовались, что вот придет Росель и все купит почти бесплатно, потому что он умеет вести переговоры, а все остальные нет. А в итоге мы получаем фигу (не игрока, ессиче) с маслом вместо ожидаемого шквала опупительных подписаний. Один Адриано, который выйдя свежим на конец матча умудрился в одном эпизоде тотально проиграть в скорости игроку Севильи, находившемуся на поле весь матч. И бесплатно отданные Маркес и Анри. Про Чигру промолчу, ибо мало кто со мной согласен. Тут и так итоги пока не то чтобы "неутешительные", а вообще жопа какая-то.
|
Насчёт Сандро, мнение схожое.
Не любит он страсно Барсу в отличии от Лапорты - и это лично для меня есть пояснения многому из его действий.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет позиции "нам никто не нужен", в общем-то конечно команда и с нынешним составом вполне способна на свершения, но слабых мест вполне достаточно, как минимум опорник на банку просто необходим.
|
Но вот лично у меня , Маскерано на позиции "опорник на банку" никак не видится. Можно конечно и потратится, ещё есть пару дней, но ...
Бускетса хоронить как минимум на 2 года ? Очень не хотелось бы.
Короче против я этого архентиноса.
Отвечая на реплику
Foxara о том что заменник Серхио Бускетсу нужен, предлагаю присмотреться к временному варианту - Хонатану.
Парень проявил себя отлично этим летом - если не СуперКубок, да вспомнить хотябы турне по Азии.. (думаю Пеп на него глаз точно положил)
Такчто недумаю что стоит пороть гарячку и покупать Маскерано - давайте ка лутше пока поглядим как себя проявит Дос Сантос младший этой осенью, тогда даже в случае его провала (в который мне слабо вериться) у нас будет зимнее трансферное окошко, в котором и Сеску местечко найдётся, ведь гнать потом от туда ливерпульского аргентинца както проблемно станет, согласитесь.