Nead, рано судить о удачности трансфера Семака!
А вот на счет Денисова согласен! Игорь просто рвет, проводит лучший сезон на мой взгляд! Я не перестаю удивляться его игре: всегда там, где надо, в борьбе невероятно хорош, а еще мне кажется начал прогрессировать в пасе, как в длинном-среднем, так и в игре в одно касание!
На мой взгляд, без вариантов лучший игрок Зенита, да еще и с большим отрывом...
Ну а что по матчу, то стало как-то не по себе от этой игры! Что был за план на игру я так и не понял! Эти непонятные забросы от Анюкова и других защитников весь матч! Чем занимались Семак и Широков, постоянно меняясь между собой или оказываясь на позиции нападающего?! Зачем Данни приходил то к Губочану, то к Денисову, то к Анюкову и просил у них мяч?
Ну если оставить Данни, то можно подумать, что забросы и такая невнятная игра хавбеков вызваны классной игрой в обороне и отсутсвием Зырянова! Хорошо если так...
Считаю, что Зениту просто повезло с голом на 3й минуте! Хотя не исключаю, что мы увидели бы более классную игру не будь этого гола, такое тоже бывает, когда быстрый гол выбивал из ритма команду! Самый последний пример, на мой взгляд это оба матча МЮ-Бавария! МЮ резво начинал, но потом постепенно сдавал...
И еще я не понял почему Спалетти не сделал замену хавбека(Широкова или Семака, ну или Данни на хава) раньше? Неужели его устраивала игра в центре? Я не вправе судить Лучано, мне нравится его работа, но вот этого не понял, ведь очевидно, что игры в центре не было...