Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010 в 13:40 Цитата выделенного #23896
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Давайте завязывайте споры кто там у Дунги в сборной играл. Для этого соответствующая ветка существует.
Позволю себе поставить точку.

Вот так выходили в матче с голландцами. На флангах кроме Бастоса и Майкона никого не было. Дунга полностью освободил бровки для латералей, в замен насытил центр, играя в трёх центральных (которые уж точно занимались больше оборонительной деятельностью). Ни Жилберто Силва над Бастосом и ни Алвес над Майконом не играли. И так весь ЧМ. Только вот к примеру в матче с чилийцами в 1/8 вышли в других составах - Жилберто в центре, левее Рамирес и правее Алвес. Менялись только исполнители. Так что Алвес вполне себе в центральной зоне играл. Если я не ошибаюсь, то в прошлом сезоне у нас в центральной бывало и Максвелл появлялся. Так что и Алвес и Максвелл очень даже могут играть в центре полузащиты. Другое дело будут ли их туда ставить.
Я вот чё думаю на счёт трансферов. Покупок я не жду. Думаю максимум одного в опорную зону купят, и то я сомневаюсь. Т.к. скоро пойдут заявки (когда там кстати мы должны заявлять своих игроков на ЛЧ?).

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 19.08.2010 в 13:55.