Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010 в 16:31 Цитата выделенного #9214
sergey1986

Деньги: 1636049$

Foxara, сколько можно предполагать: "Видимо после того как Сандрушко ему шепнул".

Откуда Вы все так убеждены, что между ними херовые отношения? И что Россель такой суровой начальник и приходит только и перед фактом ставит Хосепа. Я считаю, что хороший президент это не тот кто купит все, что тренер попросит, а хороший президент выслушает тренера и если с какими вещами не согласен, выскажет свою позицию. Это же очевидно, что Хосеп не из тех людей, которые будут безропотно подчиняться любым (как вы считаете "идиотским") требованиям. Мне кажется, что между ними идет диалог, возможно, местами напряженный, но диалог и Сандро удалось убедить ПЕПа в своей правоте в ряде моментов.

Что касается Чигры, я видел его интервью только это совсем не отменяет того, что игрок он херовый и продали мы его за большие бабки.

mes10, только ты забываешь, что Барселона спортивный клуб, а не инвестиционная компания. На хера делать инвестицию в того, на кого клуб не расчитывает? Кейриссон не смог бы стать удачной инвестицией без игры в Барсе... никак. И никто его не приобрел бы за 30-40 лямов, о которых ты говоришь.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием